Жизнь жизни Христова WordPress хостинга

Религия ... когда мы слышим это слово, некоторые мысли приходят к mind-

  • правила
  • состав
  • руководящий
  • контроль
  • вина
  • споры
  • требования
  • ожидания
  • решение от других людей

В нашем современном мире слово «религия» начинает иметь очень негативный оттенок. Но почему? Религии в настоящее время рассматриваются в качестве организации или клубов, которые люди идентифицируют с, которые содержат определенный набор правил, которые необходимо строго следовать, чтобы принадлежать к этой религии.

Жизнь жизни Христова WordPress хостинга Это

Христиане иногда кажутся высокомерными и «лучше, чем те, кто не врозь нашего клуба», но это пятно должно быть удалено. Христианство не следует рассматривать как религию, потому что его не религия. Христианство это отношения, отношения с Иисусом Христом.

Иисус Христос пришел на эту землю, чтобы умереть, чтобы вы могли иметь жизнь вечную. Он сошел с трона в небесах, в грешном мир греха, чтобы спасти все и каждый из нас, так что в конце всех вещей, которые мы можем испытать истинное счастье в Его присутствии. Действия Иисуса были действия жертвы и чистой, бескорыстной жертвенности является признаком истинной любви. Это то, что христианство, это любовь, любовь от Иисуса Христа, любовь, которую мы получаем через отношения с Иисусом.

Любой человек может иметь эти отношения с Иисусом, любой грешник, кто думает, что они underserving или думает, что Бог отвернулся от них. Любой, кто ищет что-то в своей жизни, чтобы заполнить дыру в своем сердце, тот, кто думает, что они одиноки в этом мире. Любой, кто, кто .... Любой человек может иметь отношения с Иисусом Христом.

Вы можете придумать, как многие причины, как вы хотите, но Иисус все еще любит вас, кто вы. Мы все недостатки, мы люди, мы грешны. Каждый сделал что-то, что они жалеют, все мы чувствуем недостойными безусловной любви, но вы знаете, что ... Иисус по-прежнему любит нас так или иначе.

Некоторые люди боятся определения с религией, потому что они боятся суда от других, и, честно говоря, мы все не бояться суда от окружающих нас людей в некотором роде.

Угадай, что? В отличие от мира Бог относится к людям в равной степени, поэтому мы не должны бояться суда от мира. Единственное решение, мы должны быть обеспокоены является Божьим судом. И есть только один способ найти милость от Бога, Он послал Своего Сына Иисуса Христа, чтобы научить нас пути, чтобы жить жизнью, чтя Бога. Вот наиболее важные из teachings- Иисуса

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всем разумением твоим". Это первая и наибольшая заповедь. И во-вторых, как это: ".. Возлюби ближнего своего, как самого себя весь закон и пророки висят на этих двух заповедях» Матовый 22: 36-40

Жизнь жизни Христова WordPress хостинга слова должно выражать

Наши заповеди от Иисуса должны любить. Любовь, любовь является основой для отношений и что такое христианство? Отношения, отношения, основанные на любви. Мы Получать любовь от Бога, и мы даем нашу любовь к Нему. Наши действия и слова должны выражать эту любовь, и мы должны разделить Божью безусловную любовь с теми, кого мы любим.

Так что же такое христианство? Христианство есть любовь от Иисуса Христа и нашей любви к Нему. Христианство есть отношения с Иисусом, который сделал последнюю жертву, чтобы спасти нас от греха и смерти.

Помните, любить других, как Бог любит нас. Поделитесь любовью без страха суждения от других людей, Бог всегда будет любить вас. Что может быть лучше, чтобы поблагодарить Бога за Его любовь, чем прожить свою жизнь в соответствии с Его учением.

Почитание Бога в своей жизни не является легкой задачей. Вот почему я начал этот блог, чтобы помочь тем, кто пытается жить жизнью, в честь Бога. Надеюсь, что-то я писал в этом блоге поможет вам в вашей жизни путешествие.

Мы не только дали полное счастье и мир. Это награда нам за нашу веру. Бог вознаградит вас за вашу веру в Него. Как верующие в Бога мы тестируются, чтобы оставаться сильным в вере. Рождественский сезон может быть легко время года, чтобы жить вашу веру, но трудные времена года, что мы должны быть сильными в вере. Так что помните, во всех этих святых дней (праздники!), Что ваша сильная вера должна оставаться стабильным на протяжении многих лет. Доверие и верить в Бога, заполняться с надеждой, крепнут в вере и жить жизнью, которая отражает учение Иисуса. Быть мирным и доволен жизнью и Бога многих благ.

Молитесь эту молитву за людей, которых вы знаете, кто нуждается в спасении (так на самом деле, эту молитву для всех на этой земле, потому что мы все нуждаются в спасении)

«Я молюсь, чтобы Бог, который дает надежду на то, благословит всех это Christmans счастья и мира. И пусть сила Святого Духа заполнить все с надеждой, так что люди поймут любовь Христа для человечества является источником всего счастья, мира и надежды. Ибо Божья любовь человечества, которая принесла Своего Сына Иисуса на землю, как ребенок, чтобы жить среди нас и принести спасение погибающих «.

Прошло много времени с тех пор я дал мысль на этот блог и честно говоря, я думал, что фаза моей жизни была закончена, но господь направил свой путь обратно к распространению Его слово тех, кто с ухом пациента.

Идеи этих должностей сосредоточены на жизни вашей жизни через учение Иисус, выраженную в Библии. Я знаю, что моя жизнь не жили по своей воле, но каждый день я борюсь все больше и больше в поисках мира, который дает Иисус. Я чувствую, как будто, распространяя Слово и помогать учить других, я помогаю себе учиться и расти в вере.

Я не имею в виду, чтобы начать споры, но приветствовать открытое обсуждение веры, потому что я считаю, способ расти сильнее в своей вере, чтобы говорить об этом, и его апробирование.

Таким образом, чтобы оживить этот блог, я хотел бы напомнить всем нам о великой Божьей прощения.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.» (1 Иоанна 1: 9)

- Не забудьте признать свои грехи: Бог всеведущ, поэтому мы не можем скрыть свой грех от него. Но мы можем быть честными с Богом, когда мы грешим. Когда мы признаем наш грех перед Богом и истинно покаются от него, таким образом, ПОЛУЧАТЬ дар Его благодати.

«Поэтому, если кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все прошло, теперь все новое «. (2 Коринфянам 5:17)

Когда мы становимся заново во Христе; ли вы новый верующий, или вы вдруг слышите Бог призывает вас после долгого отсутствия, он приветствует вас с распростертыми объятиями и вытирает свой грех. Святой Дух будет направлять вас в вашем путешествии, чтобы жить жизнью, которая отражает Слово Божье.

Молитва о прощении;

Боже мой, я сбился с пути, я шел один, я проклял Ваше имя и стыдливо повиновался. Но я понял, что жизнь не то, что нужно жить в покое, я нуждаюсь в Тебе в моей жизни, чтобы заполнить эту дыру в моей подошве, но я не достоин. Так много раз я сознательно повернули обратно на вас и жили по моим стандартам. Я хочу жить в честь тебя, и хотя я не заслуживаю этого, я молюсь за некоторые рекомендации от вас, потому что я знаю, что я не могу превратить мою жизнь сам. Пожалуйста, простите меня, я умоляю, ибо мне стыдно за себя, и я снова нужна Ваша любовь в моей жизни. Я всегда буду недостоин Твоей любви, и я всегда буду ваш слуга. Аминь

Любовь покрывает все обиды. 10:12 Притчи

Христос дал вам Свою жизнь, Его тело и кровь. Помните Его жертву и получать Его дар, ибо Он ждет вас в Его Царстве. Покайтесь своим грехом и приветствовать на небо с распростертыми объятиями.

Господь Иисус, в это время поста я помню вашу жертву и получать свой вечный дар жизни. Аминь

Мэтью 1:23 - «Девственница будет с ребенком и родит сына, и нарекут имя Ему: Еммануил» -Какой означает «Бог с нами».

Никогда не одинок Иисус Христос всегда с вами. Он называется Еммануил, «с нами Бог.» Не только с нами здесь, на земле, как он был, но с нами в наших сердцах. Таким образом, всякий раз, когда вы чувствуете себя одиноким и думаю, что никто не заботится, помните ... Иисус всегда с тобой, ухаживает за тобой и любить тебя. С Спасом внутри вашей души, вы никогда не будете одиноки.

Господи, благодарю Тебя, что Ты всегда со мной. Я нуждаюсь в Тебе в моей жизни каждый день, и когда я волнуюсь, Вы поселить страх, потому что я знаю, что Ты здесь, чтобы вести меня. Аминь

Посмотри это видео!

Статьи по Теме

Дэн Бенджамин Подкаст хостинг WordPressВеб-дизайн подкасто так популярны, как никогда - здесь, ведущие веб-дизайнеры и разработчики раскрывают свои любимец. Формат подкаста так популярен, как никогда, и это легко понять, почему. Они подходят ...
Смешать Стикс WordPress хостингXspo выпускает новую музыку, трек под названием «Not Me», Xspo входит и говорить о реальности растет в игре. Этот трек может или не может быть виден на его предстоящей микстейп «лучше со временем» ....
Wordpress хостинг веб-сайтов шаги для христа22 апреля 2014 16 минут чтения я люблю WordPress. Я использую его для почти всех сайтов я строю, я пишу плагины для него. Я бег этого сайта на нем. Он с удивительной системой управления контентом и блог ...
Веб-хостинг один клик WordPress установить окноWPBeginner "Как выбрать лучший WordPress-хостинг? Часто упускается из виду, веб-хостинг является одним из ключевых компонентов любого успешного сайта. Выбор лучших WordPress хостинг для ваших потребностей ...
Лучший хостинг WordPress для начинающихWPBeginner "Как выбрать лучший WordPress-хостинг? Часто упускается из виду, веб-хостинг является одним из ключевых компонентов любого успешного сайта. Выбор лучших WordPress хостинг для ваших потребностей ...